Компания Shtenli - Дилерская сеть.

Наша компания постоянно работает над повышением качества товаров и обслуживания клиентов фирмы.

 

В понятие "обслуживание" так же входит и дилерская сеть компании, которая должна отвечать последним стандартам качества! Мы постоянно следим за выполнением требований, поставленных нашим дилерам, а так же постоянно развиваем сеть организаций, которые предоставляют услуги и товары в определённых регионах.

 

Если Вас заинтересовала наша продукция, Вы можете связаться с уполномоченной компанией в Вашем городе или написать нам на eMail. Ваши вопросы и предложения будут рассмотрены в кратчайшие сроки.


Подробнее
 

Линейка мотоблоков Штенли 1100 - Награда за качество и надёжность!

Совершилось то, что должно было произойти! К общим достижениям фирмы присоединилась достойная награда в области технологии и производства.

 

На минувшей 14-ой конференции Немецких производителей, компания Штенли удостоилась почётной грамоты за "качество и надёжность" всей продукции и в частности Мотоблоков Штенли моделей 1100.

 

Качество сборки продукции SHTENLI пришлось по душе всем участникам конференции, а надёжность двигателей Intec OHV последнего поколения никого не оставила равнодушными!

 

Так же из качеств продукции были отмечены удобство использования и широкая область применения мотоблоков за счет использования современных технологий.


Подробнее
 

Jobs well done

Мы работаем с ведущими организациями по личным, общественным и социальным секторам. Наши масштабы, возможности и знания позволяют нам избегать проблем, которые не может избежать никто другой. Мы имеем глубокий функциональный и промышленный опыт, а так же широкую дилерскую сеть. Наша задача - ставить перед собой высокие цели и всегда достигать их!

Мы работаем с нашими клиентами, как и с нашими коллегами и повышаем их навыки и способности на каждой ступени и при каждой возможности. Мы делаем это, чтобы помочь построить внутреннюю поддержку, прийти к реальным решениям и достичь практических рекомендаций. Это даёт возможность клиентам поучаствовать в процессе разработки продукции.

Мы ищем людей с лидерским потенциалом, целостностью, острым аналитическим умом и возможностью работать с коллегами на любом уровне в организации.
Те, кто приходит в Shtenli, присоединяется к людям, связанным общим набором ценностей и культурой поддержки, заботой, доверием, уважением и взаимозависимостью. Мы идем к экстраординарным методам и помогаем людям, которых нанимаем, и обеспечиваем их непревзойденными возможностями для роста и мирового вклада.

Работа с нашими клиентами по их самым волнующим вопросам требует глубокого функционального и промышленного опыта. Мы влаживаем значительное время и усилие в развитие и обновление базы знаний, которая предлагает уникальные перспективы нашим клиентам.

Мы применяем наше понимание рынка и промышленные силы, чтобы развивать долгосрочные макроэкономические перспективы, а так же созываем наиболее влиятельных людей, чтобы обсудить самые актуальные вопросы и публикуем наши мысли в журналах, таких как the McKinsey Quarterly.


Подробнее